2017年11月11(日)(土)、「時代1931」ランチ [【台北 食事・デザート】]
【お詫び】
ここのところ、バタバタしており、コメントにお返事ができない状況となっております。
コメント欄を開放されている方には、できるだけ直接お返事をさせていただくようにしてはおりますが・・・
時に「nice!」押し逃げとなってしまいますこと、ご容赦ください_(._.)_
【お知らせ】
在庫記事がたんまりたまるまでは、1日1記事(原則、日本時間12時)の更新とします。
◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
2017年11月11(日)(土)、家族3人でのランチは、こちらのお店にて。
いやぁ、すっかり店長さん!?にも、覚えてもらっちゃってます( *´艸`)
そろそろ、常連の域に達しそうです(*^^)v
◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
夫は昼からビール。。。
そして、盛りだくさんの前菜。
夫が注文した「鐵板炸牛排(鉄板牛カツ)」
息子が注文した「牛排丼飯(ステーキ丼)」
私が注文した「松阪猪丼(トントロ丼)」
程よきころ合いで「温泉卵」を投入。
美味しくいただきました。
◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
スーパーに買い物に行ったら・・・
青森産の姫リンゴを発見。
早速おやつにいただきました。
◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
そして、夜は家庭教師が来てくださいました。
【おまけ】
解体作業は、ほぼ終了の様子。
☆ 最後までお読みいただき、ありがとうございました ☆
共通テーマ:育児
鉄板牛カツ、美味しそう~
これは、ビールが飲みたくなっちゃいます^^
姫リンゴは酸っぱくなかったかな?^^
by raomelon (2018-02-27 14:28)
常連になったほうが良いことあるかもよ
by hatumi30331 (2018-02-27 16:27)
松阪猪丼・・・松阪のイノシシ肉?
台湾にも松阪があるのかな。。
by 横 濱男 (2018-02-27 19:35)