2017年1月27日(金)、ちょっぴり贅沢ランチ [【台北 食事・デザート】]
2017年1月27日(金)、息子とのお二人様ランチは、ちょっぴり贅沢ランチでした。
高島屋内の「Dokodemodoa cafe」にて。
まずは、「スープ」から。
「オニオンスープ」と「キノコスープ」でした。
そして、「パン」
「ガーリックトースト」でした。
メインは・・・
私は「ペンネ」(メニューの写真を撮り忘れたので、名前がわかりません・・・)。
息子は「海鮮リゾット」を。
「ペンネ」の中央には温泉卵がのせられていたので、途中で崩していただきました。
そして、デザート&ドリンク。
息子は「アイスミルクティー」、私は「ホットミルクティー」。
お楽しみのデザートは「プリン」でした。
クリームがかかっていて、濃厚なプリンでした。
ごちそうさまでした。
《お知らせ》
今日の夜遅くに、旦那さんが南米旅行から帰国予定です。で、明日から仕事…大丈夫でしょうか(汗)
★ 最後までお読みいただき、ありがとうございました ★
2017-02-06 12:00
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コメント(3)
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共通テーマ:育児
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ペンネも海鮮リゾットも美味しそう~( *´艸`)
たまには息子さんと贅沢ランチも良いですね♪
by raomelon (2017-02-06 13:02)
ペンネ美味しそう〜〜♪
素敵なランチになったね。^^
たまには良いよ!^^
人権教室、後4校!
全校制覇です!バンザイ!!^^
by hatumi30331 (2017-02-06 15:25)
どこでもドア?カフェ?素敵なネーミングのお店ですね^^
ペンネに半熟卵、美味しそう~!
旦那様、南米から帰国ですか!御無事でよかったです^^
どんなお土産話が聞けるのでしょうね~♪
良いですねぇ~羨ましい!士林夜市のお近くなんですか!!
今度、士林へ行く際はお声がけしますね^^
そうですね、美食地下街ではビールもいただけますよね
台南の夜市はアルコールないんです 高雄辺りは有るのかもしれませんね
by viviane (2017-02-06 17:57)