2017年10月26日(木)、今日の夕飯 [【台北 生活】]
【お詫び】
ここのところ、バタバタしており、コメントにお返事ができない状況となっております。
コメント欄を開放されている方には、できるだけ直接お返事をさせていただくようにしてはおりますが・・・
時に「nice!」押し逃げとなってしまいますこと、ご容赦ください_(._.)_
【お知らせ】
在庫記事がたんまりたまるまでは、1日1記事(原則、日本時間12時)の更新とします。
◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
2018年を迎えましたが・・・
引き続き、時系列で記事を更新していきます(;´∀`)
◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
2017年10月26日(木)、こんなモノが買えました。
◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
レンジで温めた後、中身をくり抜き。
玉葱&ひき肉を炒め。
カボチャに詰めて。
チーズをたくさんのせて。
オーブントースターで焼きました。
息子と半分ずついただきました。
カボチャ、固くて、食べられなかった・・・
ということで、中身だけを食べました(>_<)
【ここだけリアルタイム】
今日(2/1)は、大阪に住むお友達Rちゃんのお誕生日。
おめでとさん(^_-)-☆
そして、第2回カラオケ会が開催予定。
3人で4時間( *´艸`)
楽しんできます♪
☆ 最後までお読みいただき、ありがとうございました ☆
2018-02-01 12:00
nice!(40)
コメント(2)
共通テーマ:育児
共通テーマ:育児
カボチャ・・・硬すぎですね。
半分食べると、お腹いっぱいになりますね。
by 横 濱男 (2018-02-01 12:55)
私は2人でも4時間必要だわ(^O^)
カボチャ美味しそうです!
by まき (2018-02-01 19:00)