2017年10月12日(木)、夜の様子 [【台北 生活】]
【お詫び】
ここのところ、バタバタしており、コメントにお返事ができない状況となっております。
コメント欄を開放されている方には、できるだけ直接お返事をさせていただくようにしてはおりますが・・・
時に「nice!」押し逃げとなってしまいますこと、ご容赦ください_(._.)_
【お知らせ】
在庫記事がたんまりたまるまでは、1日1記事(原則、日本時間12時)の更新とします。
◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
2018年を迎えましたが・・・
引き続き、時系列で記事を更新していきます(;´∀`)
◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
2017年10月12日(木)、夜ごはんは・・・
台北でも売ってはいますが「高価」なので大切に使ってる「日本の醤油」を使って。。。
◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
白身魚、野菜、バター、醤油でホイル焼き。
フライパンで蒸しました。
美味しくいただきました( *´艸`)
その夜・・・
息子はベッドで勉強中。
【追記】(台湾時間 1/9 14:20頃)
嬉しい報告がありました。
スマホを手持ちで録画しましたので、多少のブレがあります(;^ω^)
ご了承ください_(._.)_
☆ 最後までお読みいただき、ありがとうございました ☆
2018-01-09 12:00
nice!(38)
コメント(3)
共通テーマ:育児
共通テーマ:育児
輸入品ですもんねぇ^^;
by ニッキー (2018-01-09 12:57)
ヒガシマルの醤油って、関東ではあまり見かけません。
うどんスープは重宝します(*´ω`*)
by フヂ (2018-01-09 14:29)
ヒガシマル、美味しいよね。^^
母は踏んだり蹴ったりと!
可哀想なお正月になったよ。
早く手術が終わって欲しい!^^
by hatumi30331 (2018-01-09 20:34)